Верить нужно в то, что счастье есть

Светлана Карасева 2
Счастье безгранично, если с вами рядом
Человек надёжный, верный и любим,
И без слов понятен он одним лишь взглядом,
И такой на свете только он один.

Пусть дороги жизни не всё время гладки,
Поворотов трудных на пути не счесть,
Всё преодолеет тот, кто в жизни счастлив,
Только верить нужно в то, что счастье есть.

Счастье не в богатстве,а в сердцах созвучьи,
Может, это редкость- ритм их в унисон,
Только тот всё сможет, кто любить научен,
Значит,и счастливым будет только он.

Жизнь неоднозначна- это и не ново,
Главное,пожалуй,счастье распознать.
Пусть всех жизнь научит: счастье с полуслова,
И без слова- с полувзгляда- узнавать.
Светлана Карасёва