Всё, что сможешь

Николай Синяк
Всё, что сможешь
Оставь посредине пути.
Станет легче дышать и идти –
Ничего не гнетёт, не тревожит.
Открывается новая жизнь впереди,
А свобода и вера возможность умножат.