Колодезный Журавль

Алексей Бештау
Звёздами  покрыто,
Купола  чело...
Жемчугом  здесь  СВито,
Речки  Молоко...

На  Горе  Журавль,
Светит  нам  Звездой -
К  сердцу  он  направил
ЛУчик  неземнойi


Мыслью, с  сердца, чистой,
Ввысь  Стрелой  лететь,
РАдостью  лучистой 
в  Лебеди  запетьi


В  Солнечном  рождении,
Сердце  оживить,
Тары  откровением
На  Земле  творить!

Вдохновение -http://www.stihi.ru/2018/05/24/5027
ТаРа(др.слав.) - Полярная  Звезда.Новолюдское  Я - теЯние  для  Ведания  Восхождения (Та - Алева) семени  Ра. Праалфавит.