Близко...

Каленбет Леонид
Что-то давит в груди... не понятно...
Я давно уже чувствую смерть.
Её запах, я чую, отвратный,
Не хочу я вот так умереть.
Я не знаю достоин ли рая,
Много сделал ли праведных дел.
Я последние дни вспоминаю...
Видно ранняя смерть - мой удел.
Толи радостно,
Толи тоскливо,
Я не смею её осуждать.
Я хотел бы закончить красиво,
Но не знаю, как смерть принимать.