Про поэта

Евгений Халявин
Покурила и ушла,
Без сомнений,
Нет поэта у стола
На рентгене.

Дым рассеется по нам
осторожно,
Будет правильно словам
И несложно.

За окном блестит закат -
Зажигалка.
Всё проходит. Результат -
Ночь-считалка.
Раз..,
    два..,
     три..,
         четыре..,
               пять...