Возьмём бутылочку вина

Александр Филенко
                ***
Возьмём бутылочку вина…
Морской рассвет… сердец биенье…
Уж столько лет… лишь ты одна…
Хмельная радость… и спасенье…
                ***
Слепивши лодочку с песка…
Сольёмся в жарком поцелуе…
Где солнца ясного рука…
В любви симфонию рисует…
                ***
Твоя рука… в моей руке…
Взаимной верности отрада…
Плывём по сказочной реке…
Купаясь в брызгах звездопада…