Я прикоснусь к тебе во сне...

Александра Ольховик 3
Я  прикоснусь  к  тебе  во  сне
И  обниму  тебя  за  плечи,
Согрею  душу  в  тишине
В  холодный  этот поздний  вечер

И  заглянёт  луна  в  окно 
И  пожелает  доброй  ночи,
А  нам  с  тобою так  тепло,
Как  в  сказке, где  проснуться  хочешь...

Спокойной ночи  дорогой
Во  сне  вдруг  вздрогнули  ресницы,
Спи  мой  любимый, мой  родной
Я  так  хочу  тебе  присниться...