Последний экстаз

Павел Козярский
Избитая тема,
Осколки тотема,
Блестят как богема,
Как искры из глаз,
Разбито колено,
И вскрытая вена,
Звучит как измена,
Неискренность фраз.

Украдена строчка,
Вся выпита бочка,
Нет жизни глоточка,
Здесь больше для нас,
Дожить бы до лета,
И взять дозу света,
Во тьме сигарета,
Горит как алмаз.

От старых понятий,
И жарких объятий,
И страшных проклятий,
Избавлю я вас,
Нет больше ни шанса,
И выйдя из транса,
В агонии танца,
Последний экстаз.