Каждый взмах

Любовь Власова-Эргардт
Тобой восполненная нежность
Несёт собой на крыльях дня,
Теплом, стирая неизбежность,
В плену держала, что меня.

И я сейчас подобна птице,
Парит, что снова  в синеве,
Где каждый взмах одна страница,
В ещё, не читанной, главе.

Их будет много, я - то знаю
И верю в начатый успех,
Печаль с надеждой уровняю
Идти, чтоб дальше без помех.

25.05.2018.