Решение

Ирина Лавренова
А ходики шагают: тики-так.
И жарится морковка с луком к супу.
Я вновь сгрызаю с булки сдобной мак.
Совсем не рада дождевому хлюпу,

Но точно знаю - выплыву опять
Серебряной сардинкой в море жизни.
А остальное и не нужно знать.
Пусть иногда водой солёной брызнет

Из глаз моих. У каждого свой срок.
Душа жива, пока о ней есть память.
Пусть горький, но усвоен мной урок.
Круги рисует обронённый камень

На водной глади... Часики: тик-так.
На кухне пью компот из чернослива.
Там, наверху, решают: так-не так
И верят, что решенье справедливо...