Степная песня...

Валентина Скопинцева
        * * *

В тот -год разлуки
Плакали тюльпаны
То ли, от дождинок
То ли,  от ветров.

И со всей округи
Местные шаманы
Шаманили мотив
Мне для степных
 стихов.

И в синие метели
Слова мои летели,
Весенние капели
Их заплетали в стих.

Но, в мае коростели
Кричали и свистели,
Кричали и свистели
И заглушали их .

Фото моё.
 

  д. Софьинка.