25. 05. 18 прошлое

Вединяпина Алиса
Ну привет ,призрак из прошлого.
Как же «вовремя» ты прилетел...
Я борюсь с головой,по-хорошему,
Но вмешаться ты всё же успел.
Сколько лет/мостов я сожгла дотла,
Верила, что есть здесь и сейчас...
Но себя опять не уберегла,
Возникает в памяти Час.
Клизму вставил мне в воспалённый мозг,
Поток мыслей не в силах сдержать.
И растаяла,как от жара воск:
От себя никогда не сбежать...
Ты-моё клеймо. Ты-мой грех. Порок.
Поборюсь,не позволю сначала.
Да твою же мать! Выйди за порог!
Ведь тебя-то ещё не хватало!

aliceved