Надо договариваться

Ассия Светлова
          

Ты что, ты что, ты, что по тише,
Зуд творчества идет по крыше.
Тебя услышит, да и тайком сбежит,
Душа моя заплачет и задребезжит.

Зачем  приносишь  ты сомнение,
Врываешься в моё стихотворение?
Коль ты пришла, веди себя скромнее,
Не распугай слова и рифмы так вернее.

Идея!... Я не стану с тобою спорить,
Ты отойди немного, незачем неволить.
Пусть разум и желания они решили,
Ты в новое иди, там, в план забили.