А знаешь, я хочу тебя простить...

Олеся Байкалова 3
А знаешь, я хочу тебя простить,
За подлости за все,что совершала.
За то,что не умеешь ты дружить
И столько раз меня ты предавала.

Смеялась, когда  было  тяжело,
А если хорошо всё было,злилась.
За то,что рассказала обо всём,
Чем я с тобой"подруга"поделилась.

Нет, ты поверь,что зла я не держу
За то,что ты мне сделала когда то.
Я только одного лишь не пойму,
За что меня считаешь виноватой?

Поверь,что у меня много подруг,
Они не бросили меня и не предали.
Когда  мне было очень тяжело,
И не было рубля даже в кармане.

От всей души тебя прощаю я,
Обиды отпускаю , словно птицы.
А может делаю всё это для себя,
Что бы такой как ты не становиться.