Магазин в зеркале

Евгений Халявин
Отражаются в окне
Нелогично
Буквы, линии и "нет -
Жизни личной".

Может это я вчера
Выпил водки?
А потом всю ночь орал:
"Гож в подмётки!"

Тычешь ты улики в нос.
Бедолага
Странным возгласом кивнёт:
"Ы ни за га".*

* -отражение надписи "магазины" в зеркале. Букву М плохо видно.