Кошачья любовь

Скорпион Зеленоглазый
Усатый кот,вот обормот,
Сардельку медленно жуёт,
Урчит,сопит и хвост трубой,
Встречаясь с Муркой и домой.

Недалеко бежала мышь,
-"Ну что Василий,жрёшь и спишь?
Твоя шалава под кустом,
Играет с молодым котом.

Василь забрался на забор
И морду лапою обтёр
И что же видит на траве,
На смех соседней детворе.

На Мурку взгромоздился кот,
Она кричит и он орёт,
Что будет дальше не скажу,
Мораль сей басни подвожу.

Поменьше жрать и рядом спать,
Чтоб кошке было с кем играть


 
                Пилигрим