Не забуду тебя никогда...

Юрий Коренблит
Я тебя позабыть не могу.
Каждый день вспоминаю нежданно.
То ты бродишь, как ангел в саду,
Растворяясь в белесом тумане.

То во сне я любуюсь тобой,
Мои чувства к тебе не обманны.
То приходишь игривой волной,
Самой главной страницей романа.

И опять ускользаешь, как дым,
Улетаешь в бескрайнее небо.
То вдвоем мы обнявшись сидим,
Я не знаю, то быль, или небыль.

Не забуду тебя никогда,
Сорок лет пролетели, как песня.
Не страшны нам седые года,
Все прекраснее ты и чудесней.