Друг

Вика -Ежевика
Где Души поселяются,
Летая в облаках,
Любовью обличаются,
Жизнь проживая в снах.

Играет старый, выцветший
Оркестр, но живой.
А по небу без устали
Летает домовой.

И в белое там платьице
Одеты все вокруг.
Идти к ним не торопится
Мой самый близкий Друг.

А кома, крепче прежнего,
Сжимает его грудь.
Хочу увидеть прежнего
Тебя, мой лучший Друг!

Борись, борись за Жизнь свою!
Лишь об одном прошу:
Ты вспомни нашу общую
Ту, Детскую Мечту.

Жить весело и в радости
Хотелось нам с тобой,
И, чтоб забыв о гордости,
Прощал смешок вновь мой.

А кома, крепче прежнего,
Сжимает его грудь.
Хочу увидеть прежнего
Тебя, мой лучший Друг!