Поцелуй под дождём

Виталий Сармат
Поцелуй под дождём, предназначен судьбой,
Но я страсть и любовь, перепутал местами...
И мы вмиг обменялись, целуясь с тобой,
Под влиянием страсти, своими мечтами...

Почему то у нас, идентичны мечты,
Не могу объяснить, сам себе, и понять.
Ведь в мечтах моих точно другая, не ты,
И её не тебя, я хотел бы обнять!

Отражение капель, губами ловлю,
В блеске глаз, и пью их на устах...
И вдруг понял, тебя больше жизни люблю,
Просто я,...заблудился в мечтах!