Не осуждай меня мой брат

Танета
Не осуждай меня мой брат, не надо
Бежала со всех ног я как могла
Услышать голос для меня отрада,
Жаль, что увидеть так и не смогла.

Как корабли, мы в море разминулись,
Там кому штиль, кому-то ярость волн.
А главное чтоб вовремя вернулись,
Чтоб не накрыл корму водою шторм.

Не осуждай меня мой брат, не надо,
Всегда к тебе с открытою душой.
Под солнцем в море, видеть буду рада
Дай Бог, ещё мы свидимся с тобой.