Воспоминания

Евгений Халявин
Мне приходилось путешествовать не раз
К драконам по нейронной глухомани.
Там ты в опрятном школьном сарафане
По сентябрю спешишь в десятый класс..

Там мне любить тебя разрешено,
Там врать и зарабатывать не надо
И под дождём ночного водопада
Нырять всем сердцем в горькое вино.

Там я не глуп, не робок, не бескрыл,
Ты - влюблена, улыбчива, мне рада.
Я помню, убегал тогда из ада,
Но вот я здесь и снова всё забыл.