Сам Трамп похвалил бы!

Александр Лашманов
2535.Когда слышу речи этих персон,
Улыбчивых и говорливых,
Не нравится мне их вкрадчивый тон,
Как у экспертов, хитрых, но мнимых!

Они всё знают, всё понимают,
И  «эрудицией» давят своей,
Перед Западом шляпу снимают
И каждый «поёт» , как соловей!

Славу поют ему неустанно,
Россию ж они критикуют,
Это уже не кажется странно –
Либералы  просто ликуют!

Не способна Россия к прогрессу,
С заграницы пример нужно брать.
И пойдут позитива процессы,
Правда, нужно сменить сперва власть!

Но лишь таких, как они, назначить,
Кто умеет успешно рулить,
И вся страна от счастья заплачет,
Даже сам Трамп их будет хвалить!
25.05.2018