Подруга

Вика -Ежевика
Переживаю за тебя, подруга.
Не знаю, что с тобой, где ты?..
Быть может, встретила ты друга –
И все сбылись твои мечты?

Тогда я счастлива, родная,
Вот только щемит, боль в груди.
Как прежде мне ты дорогая,
Но в сердце стихли соловьи.

Ты отзовись, я ведь живая,
Переживаю, плачу, жду.
Пусть ты открыла двери Рая –
Я для тебя того ж хочу.

Будь счастлива, ты заслужила.
Я много Бога за тебя молила,
Чтоб было всё у вас с дочуркой хорошо,
Всегда, во всём вам, девочки, везло.

Переживаю за тебя, подруга.
Не знаю, что с тобой, где ты?..
Быть может, встретила ты друга –
И все сбылись твои мечты?