Генетической элите

Изя Шнипперсон
Режут взор разрезы глаз, скулы не по нраву?
Напрягает рас окрас, этносы, их нравы?
Мочка уха, губы, бровь - аргумент для вето?
Убеждение, что кровь разного есть цвета?
Априори - сорт второй, коли есть несходства?
Будто кожи цвет иной - признак превосходства?
Вы, конечно, господа - золотые слитки, 
Перламутровая кровь, расовые сливки!
Вам, бесспорно, повезло с геном первородства!
Только в нём моральное видится уродство!
Радуга цветов полна, меж собой различных!
Раса есть всего одна – Человек обычный!...

24-25 мая 2018 г.