Как выйти

Александр Рютин
В любой семье бывают споры,
и важно, как нам с ними жить,
ещё важней. насколько скоро
из них мы можем выходить

Меж нами разногласий уйма,
но как возникнет новый спор,
я так скажу вам: - поцелуем
выходим мы всегда из ссор

когда ворчу я на супругу,
то всё равно хочу обнять,
ведь нет по жизни лучше друга
ни у неё, ни у меня

порой ругаемся до хрипа,
но оскорблений у нас нет,
ведь не терплю я даже всхлипа,
и так живём мы много лет

в моменты злости бьёт посуду,
я тоже, в общем, - ей под стать,
но оба знаем мы, что будет
"мирилом"  старая  кровать