Последний звонок 24. 05. 2018

Денис Куприенков
Последний раз при параде,
Последний раз за партой,
Последний звонок, последний урок,
А дальше экзамен, путь ваш далёк.

Сколько потратили нервов,
Сколько контрольных написано,
Вы прошли этот длинный ров,
Ваши удачи предписаны.

Вы через многое прошли,
По верному пути прошли.
Удачи вам желают родители,
Учителей не забывайте, звоните им.

И вот вы на линейке, в красивых одеждах,
С хорошими мыслями, о светлом надеждах.
На плече девочка маленькая сидит,
Последний звонок, последний ваш звенит.