Бог Славе

Мишель Эгло
Бог отвечает Славе:
«Найди себе тихую гавань,
Я дал тебе право свободы,
Я вовсе не твой пастырь.
Вас много таких просящих,
Лишь ищущий да обрящет,
Так много путей разных,
Не стой у пустого храма.
И что мне тебе ответить?
Так мало ты знаешь о Боге,
Я вовсе тебе не помощник,
Но просишь ты снова и снова.
Любовь моя будет с тобою,
Как пребывает со всеми,
Ты должен учиться свободе,
Ты должен учиться смелее.