О как... 2

Игорь Вламак
Шарик крутится в заботах,
Город в суете увяз,
Все бегут, как лоси в поле,
И под ноги не глядят...

Если вовремя не сунешь
Своё тельце в сей поток,
То тебя размажут точно
Или в пол вотрут сбив с ног...

Раньше всё ж таки Столица
Не была столь суетна,
И приветливее люди были
С утра, до утра!

Раньше:
На ногу наступят-
"Извините!"-говорят...
А теперь чего:
"А ули!" - В лучшем случае...

А то...
Могут и со злостью въехать
в изумленное "табло"..

Ничего уж не изменишь...
Переполнен город наш...
Только Власти generation,
Может спесь убавить наш...