Цветы жизни

София Святодухова
Посвящается моему другу Олегу П.

1.Цветы нашей жизни – прекрасные дети -
пора «золотая», надежды пора;
ваш красочный мир наполнен заботой
и милости Бога простёрта Рука.
Так быстро пройдут ваши лучшие годы
и взрослая жизнь поведёт за собой.
Хочу пожелать вам успехов в учёбе,
послушными быть, не увлечься игрой.

Припев:
Детство – радуга и сказки,
детство – солнечный пейзаж.
Нам даётся это счастье
в этой жизни только раз!

2. Когда отзвучат Выпускного фанфары
и школьные годы уйдут навсегда,
кому-то откроется счастья дорога,
а кто-то не сможет её отыскать,
но Выбор так важен и счастье так близко
и я вам желаю дорогу найти;
вам сердце подскажет: забьётся,  как птица
и солнце засветит на этом пути!

3. Нам счастье даётся как компас по жизни,
его не купить и легко потерять.
Здесь мудрость поможет: Её призови ты,
Она нам дарует Свою благодать.
Раскроет объятия Премудрая Мама
и свет засияет для многих из вас,
и счастье для каждого станет реальным,
и враг тут бессилен его отобрать.

4. Планета дыхание Матери слышит
и жизнь изменилась: мы стали взрослей;
мы многое чувствуем, многое видим
и вера становится крепче, сильней.
Осталось немного ещё постараться
и будет Победа над силами тьмы;
Христос-Искупитель поможет сражаться,
ведь вместе мы – войско и очень сильны!

5.Нас Агнец-Христос ведёт за Cобою
и следуем мы, куда бы ни вёл;
мы голос Премудрости слышим знакомый;
то – голос Любви, этот голос – родной.
Растают все льды и исчезнут преграды,
Бог будет нам светом и ночью и днём
и если ты хочешь последовать с нами,
то Мама зажжёт в твоём сердце любовь!

Припев:
Вместе легче нам сражаться,
вместе веселей идти
и Победа будет с нами,
верим: счастье – впереди!

Иллюстрация: выпускники 11 клаасса 2021 г. Сумы