Вера.. Надежда.. Любовь..

Марина Паркина
1 куплет
  На земле чудес немало,
  Они родом из мечты.
  И, считай, жизнь не пропала,
  Если в них поверил ты.
  Всё же три заветных слова
  Есть для каждого из нас.
  С ними мы шагать готовы
  По всей жизни.. и жду вас.

Припев:
  Такие простые слова:
  Вера, Надежда, Любовь.
  О них много сказано,
  И я повторяю их вновь -
  Вера.. Надежда.. Любовь..

2 куплет
  Если веришь ты в удачу,
  То она придёт к тебе.
  Будет так, а не иначе.
  Будь уверен ты в себе.
  И ненастья отгоняя,
  Не теряй надежды ты.
  От души тебе желаю -
  Верь! Надейся! И люби!

Припев -2 раза

  Вера..Надежда.. Любовь..


28.02.2004г