маята

Абзэндр
мокрые улицы
ветер с ознобом
май на октябрь похожий немного
дышится легче от влаги и холода
кажется будто что всё ещё молодо
чай на веранде кафе придорожного
вера в ВСЁ СБУДЕТСЯ манится мороком