Заброшенный дом

Анатолий Хохлов
Заброшенный дом, но крепок на вид.
Бурьяном зарос и окна забиты.
Прохожего видом своим удивит.
Душа хозяина здесь не забыта:

Он радует садом, цветеньем своим
И кружатся птицы в небе над ним.
И каждый прохожий душой отдохнет,
Хозяина вспомнит и скушает плод…
1996г