Вновь секунды текут...

Арина Нефёдова
Вновь секунды текут не спеша
И как льдинки печальные тают.
Сердце ноет,
томится душа,
И покоя не обретает…
Я желала бы в память упасть -
Упокоиться в тех глубинах,
Где пылает волшебная страсть,
Где мы вместе с тобою,
    любимый…