Забыть...

Людмила Косуля Чибис
За мною шлейф воспоминаний...
А я забыть о них хочу...
Зачем скажите мне опять отчаянье...
Зачем винить во всём меня.

Как больно бьёт непонимание...
Понять способен сильный человек...
А я  опять живу в своих мечтаниях...
И вера тянет меня вверх.

Любовь-такая штука странная...
Кто не любил- тот не поймёт...
И отрекаться от неё бессмысленно...
Она в душе всегда жива.

Всё кажется прошло и ты забыла...
Но это только кажется тебе...
Весною всё опять ожило
И каждый года, пока жива.

За мною шлейф воспоминаний..