А соловьи поют... хотя уже темно

Людмила Косуля Чибис
Не пойте соловьи, не жгите душу...
Она ещё от старых ран не отошла...
Она ещё на эшафоте...
И в ней  любовь жива.

На свете есть предательство и ложь...
Хотя об этом знают многие...
Но если ты не любишь -не тревожь...
Иди своей дорогой.

Зачем играть в любовь, скажите...
Зачем кому-то душу выжигать...
А соловьи поют, как сумасшедшие...
Им никогда нас не понять.

Весной, когда всё в мире расцветает...
Я всё ещё надеюсь, верю , жду...
Исчезнут все меж нами недопонимания...
И понимаю, как любовь моя смешна.

Не пойте соловьи, не жгите душу...
Любовь моя растоптана давно...
Я всё переживу и сдюжу...
А соловьи поют...хотя уже темно.