И опять поют соловьи!..

Галина Бедрик
Сладострастно поют соловьи,
так блаженно выводят рулады,
призывая любимых своих
к продолжению рода обрядом,
что проснувшись от пения птах
в час под утро, не сердятся люди:
раз поют, знать, рассвет на часах,
значит, день к новой жизни разбудят!