Как я в тренде побывала

Маргарита Метелецкая
     Мы с младшей внучкой Маняшей - слывём в семье модницами... И я всегда спрашиваю - одобряет ли она мой новый прикид ?
    Вот пришла в почте ссылка, что в тренде нонешнего, 2018 года - ТЕЛЬНЯШКИ !?
И штук десять картинок, как оне на моделях смотрятся...Молодёжный, естественно...
Ну, думаю, а чо бы и мне в тельняшку не обрядиться ? Очень даже запросто !
    Пообщались с подружкой из Афонино...Пошустрила она на китайском сайте...Выбрали для меня тельняшку в бордово-белую полоску и заказали ...Приходит бандеролька благополучно...Надеваю тельняшку...Иду фоткаться для подружки, естественно - каково гляжусь в обнове ?
    Батюшки-светы! Кажинный второй киевлянин...но моём пути - в ТЕЛЬНЯШКЕ !? Или на крайняк - полоска продольная, кто утолщаться боится !
    Нашла я красивый куст розовый цветущий...Попросила прохожего щёлкнуть меня...в тренде... Возвращаюсь домой...в размышлизмах о каверзах моды...И что ? В лифте сталкиваюсь с соседкой - тоже в ТЕЛЬНЯШКЕ ! Токмо полоска - чёрно-белая у ней !
Во, влипла, возжелав "трендить"?!
    Нет ! Теперича - токмо на свой вкус прикид выбирать стану ! А "трендит" - пущай молодёжь, у которой ещё свой вкус в одежде...не выработался !


   На фото - 25 мая 2018 г. - автор...в "тренде"...