Лаванда

Ксения Райнис
Я узнала как пахнет одиночество : цветет лавандой... Вокруг обнимает тепло ,а она пьяная запахом сырости обдает, и как-то неловко становится перед нежностью. Зайти в фиолетовое поле и узнать ,как одиночество красиво своей безбрежностью ... и пропасть без вести.
Сколько свежести в зрелости неизбежного.
Сколько пройдено полей без одежды.