Желанным чудом наяву

Светлана Доля
Я Мир плывущий наблюдаю,
зовущий в искренность, в любовь...
В его жемчужном свете таю
и постигаю жизни новь...

Покой средь бури нарастает...
Сознанье светом голубым
весь Мир любовью обнимает
и лёгкой радостью, как дым...

Костёр – космическое тело,
под сердцем свет свой льёт и льёт.
Пылает ярко и умело,
и манит в звёздный мир, зовёт...

А я в глазах его прекрасных
своё послание прочту...
Оно искрится светом ясным,
желанным чудом наяву...

Мы Мир плывущий наблюдаем,
в нём краски жизни  постигаем...




     25.05.2018