***

Мортох
Просто мне нужно знать,
что не зря я катаюсь по красно-оранжевым полоскам туда-сюда.
Будто бы бесчувственный секс, не совсем робко и без жадности колкой,
Когда губы окрашивает алая пелена.
Словно молча слушать радио, стоя в пробке, вцепиться в руль и не замечать никого. А на утро вспоминать, как тяжела судьба.

Просто мне нужно знать,
что я ни чья-то игрушка, ни чей-то мальчонка.
Что мне уже больше, чем просто можно.
Как зарыть со всеми бумагами ненужными картонку и после навзрыд сжигать дотла.

Просто мне нужно знать,
Что я тебе нужен.
Я хочу правды, я пришёл сюда без оружий.
Без слов о боли прошлой, без каких-то воспоминаний.
Я пришёл настоящий, я приехал потому что скучаю.

Просто мне нужно знать, что ты меня ждёшь.
Что от моих рук по твоему телу дрожь.
А от слов шёпотом что-то искрит.
Просто знай, что без тебя у меня всё болит.