Молодец

Григорий Артюхевич
Ко мне пришли друзья исхода
Зовёт меня к себе исход

Ну, а на улице погода
мне говорит наоборот..

И Солнца свет над головою
И щебетание Стрижей
Мне говорят, о том, что мною
Есть не закрытых платежей

Друзья настойчиво, маняще...
Мол: "там, "я" путь свой обрету"
Но я и-так уже летящий,
как рыба плаваю в пруду...

А, свой исход я ясно-вижу
Ведь, он один, как ни крути
Не зря меня назвали Гришей
И показали все пути

Мне шепчет в ухо незабвенный.
Быть, может, это, мой отец !?
Он, где-то там.. в конце вселенной
Сказал бы просто..
"молодец"