Музыка момента

Дмитрий Унжаков
Войдёшь, как водится, без стука,
и невзначай сведёшь с ума…
Какая всё-таки ты сука,
апреля музыка сама!

Помедлю миг, увидеть чтобы
в твои волшебные очки,
как в муравейнике сугроба
кишат разбухшие бычки.