***

Олеся Крымова
Во всю цветёт душистая сирень,
Притягивает ароматом, манит.
Ни что не омрачит чудесный день,
Грустить сегодня не входило в планы.

Щекочет солнце лучиком лицо,
Волос волну вздымает южный ветер.
Быть может от того мне хорошо,
Что есть кого любить на этом свете.