Песня Любовь

Ольга Поспехова 2
 
I куплет

Как прекрасен миг волшебный,
Детства край и сказки час.
На Бал попасть мечтали,
Мы платья выбирали.
Принца на коне мы каждый день с рассветом ждали!

Как Алиса в зазеркалье,
В мир чудес откроем дверь.
Где ключ найти не знали,
Мы долго не искали, но любовь нашли!

 II куплет

Солнце яркий луч нам светит,
Радуга подарит цвет.
Палитрой вдохновения,
Рисуем мы мгновения счастья и любви.