Волшебный сон

Галина Ситникова 3
Настала ночь. Всё погрузилось в сон.
Сияет месяц в небе. Звёздный звон.
Уснуло Солнце до утра на нём,
Свои лучи спустило в водоём.
В том водоёме жемчуга лежат
И стаи рыб над бездною кружат.
Морская раковина светится.
Возможно скоро счастье встретится!


фантазия по картинке