глупо плакать

Светлана Рубанова
А кто ты без меня? –
полузасохший лист,
изрезанный прожилками,
и после  суматохи дня –
собака, ужин...это жизнь?
и зарастает наша тропка,
а я чужой рукой не тронута,
я без тебя – сухая ветка,
нет даже почки,
я без тебя глотаю вечер –
пора, пора поставить точку,
а я всё жду – и глупо плакать...
пожалуй, отравлю собаку...