Снова стрижка покороче

Светлана Миронова 13
Снова стрижка покороче,
И в словах побольше яда,
И душа чернее ночи,
Просто злить меня не надо.
Как с депрессией бороться?
Как сдержать слепую ярость,
Если всем чего-то надо?
Навалилась грусть-усталость.
Все вы к лешему идите!
К черта мамке отправляйтесь!
Без меня теперь живите!
Без меня теперь справляйтесь!
Не решаю я отныне
Никаких проблем и споров.
Я в печали и унынии.
Ушла в себя.Вернусь не скоро.