Гнилые

Кирилл Наст
Иду по улице - дороге нет конца.
Заборная картина невольно тормозит.
С рождения привык к стезе творца?
По мне же ты всего лишь паразит.

Такие будут перешагивать упавших.
И незаметно, переступая «кочки»,
Отдёрнут руку так и не пожавши.
Пройдут, прикрыв глаза листочком.
 
Уста закрыв, проявят истинную суть.
Они так быстро безвозвратно сгнили,
Что сердце их не выдержала грудь.
И не сдержать никак пушка на рыле!

Зато оставили свой след на грязи.
Бесчестным не нужна свобода воли.
Им нужно всё пометить и на связи
Быть постоянно и под одним паролем.