Клёвой подруге

Наталья Черницкая-Шушпанова
Подруга дорогая, радость ты моя!
Хочу признаться снова, что я люблю тебя.
Грустить тебе не надо, а чаще улыбаться,
Счастьем и весельем скорее заражаться
В этот праздник славный желаю тебе я
Любви, удачи, радостей и везения,
Чтоб клёвую подругу я вновь смогла обнять,
Ещё не раз нам встретиться и вместе погулять!