Новый день

Алла Мурина
Каждый день у жизни новое,
Не вернуть вчерашний день,
Вот сегодня может главное
В дне желанном из всех сцен:

Ввести в краску непокорного,
Место слабое узнать,
Наказать слегка проворного
И в нём друга повстречать!

И баклуши бить не надобно,
Без оглядки - новый день,
Наступает утро радостно -
Новых дел под нашу сень!